Graphisoft ID est votre passerelle vers une expérience personnelle exceptionnelle avec tous les produits et services que nous proposons, notamment Archicad, BIMx, BIMcloud, Learn et bien plus encore.

Dans un monde rempli de comptes clients, de codes PIN et de mots de passe, nous voulons vous simplifier un peu la vie. Avec Graphisoft ID – votre « clé principale » numérique – vous obtenez un accès facile à nos logiciels et services.

Graphisoft ID est un compte gratuit que vous ne devez créer qu'une seule fois. Dès lors, vous pourrez profiter des avantages détaillés dans cet article (en anglais).