Graphisoft collecte-t-il des données personnelles ?

Oui, Graphisoft collecte et stocke certains types de données lorsque vous utilisez nos services. Les informations comment et où les données sont collectées peuvent être trouvées ici (en anglais).

Graphisoft est-il conforme à la RGPD ?

Oui, nous sommes conformes à la RGPD. La politique de confidentialité (en anglais) comprend plus d'informations sur la manière dont nous nous conformons à la RGPD.

Quelles données liées au Graphisoft ID sont collectées lors de l'utilisation d'Archicad ?

Lorsque vous vous connectez avec votre Graphisoft ID dans Archicad, nous pouvons recevoir les informations suivantes :

• Informations de connexion de l'utilisateur final
  • Édition, version, numéro de build et langue d'Archicad
  • Système opérateur
  • Type de licence
  • ID d'ordinateur unique

Où sont stockées ces données ?

Vos informations personnelles et vos fichiers de données sont stockés sur les serveurs de Graphisoft et sur les serveurs des sociétés que nous engageons pour nous fournir des services. Vos informations personnelles peuvent être transférées au-delà des frontières nationales. En effet, nous disposons de serveurs situés dans le monde entier et les sociétés que nous engageons pour nous aider à gérer notre entreprise sont situées dans différents pays du monde. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité, veuillez lire ici (en anglais).

Comment puis-je demander à Graphisoft de supprimer toutes les données personnelles me concernant ?

Vous pouvez demander la suppression de votre Graphisoft ID et de toutes les données marketing qui s'y rapportent en remplissant le formulaire de demande de suppression de confidentialité