Lors de la personnalisation des paramètres d'une porte ou d'une fenêtre, tels que le type de vantail, le cadre ou les poignées. Il arrive souvent que les modifications apportées ne se répercutent pas correctement sur les vues 3D, les coupes et les façades.

Solution

Cela peut être dû au réglage de l'Options vue modèle de l'élévation.

Depuis : Documentation / Vue modèle / Options vue modèle. Choisir un affichage ° Entier ° :

Cette méthode présente l'avantage de permettre trois différents niveaux de détail selon les vues, sans avoir à les définir individuellement pour chaque objet.

Il est également possible de modifier le niveau de détail à partir de la boîte de dialogue ° Options Portes sélectionnées °