Problème

Lors de l'achat d'un abonnement dans le Graphisoft Store, toutes les informations sont bien complétées (détails d'utilisateur et méthode de payement) mais, au moment de passer au Panier, une alerte apparait : "Vous avez des produits dans le Panier. Merci d'enregistrer votre carte pour le renouvellement de vos abonnements."

Solution

Une option sur l'interface vous demande de confirmer l'enregistrement de la méthode de payement pour les achats ultérieurs, voir capture d'écran. Cette case à cocher est obligatoire, il n'est pas possible de l'ignorer.

Il faut cocher la case et cliquer sur Continuer pour accéder au Panier.