Un message d'erreur apparaît ou certaines publications ne s'enregistrent pas ? Plusieurs raisons peuvent expliquer un échec de publication.

Solution

Ces raisons empêchent la publication de certaines mises en page (liste non exhaustive) :

• Chemin de publication trop long, le chemin complet ne doit pas dépasser les 260 caractères.
    Par exemple : N:\Affaires \NOM DU PROJET\01 administration communale 2024\Plan\Phases\Archicad\Mise à l enquête\Dossier complet\Préparation\Schéma\Services\122_Rez-de-chaussée_administration-chancellerie-finance-étude.pdf.
    Solution: Pour tester s'il s'agit de ce problème, publier en local sur votre bureau. Si cela fonctionne, il est indispensable de réduire le cheminement d'accès.
  • Le nom de la mise en page a un point au début. Dans ce cas particulier, le dossier de publication créé mais il ne contient aucun pdf.
    Solution : Supprimer le point.
  • Le nom de la mise en page a un espace au début ou à la fin.
    Par exemple : N:\Affaires \NOM DU PROJET\01 administration communale 2024\Plan\Phases\Archicad\Mise à l enquête\Dossier complet\Préparation\Schéma\Services\122_Rez-de-chaussée_administration-chancellerie-finance-étude .pdf.
    Solution : Supprimer l'espace.
  • Problèmes de droit qui empêchent l'écriture dans ce dossier.
    Solution : Pour tester s'il s'agit de ce problème, publier en local sur votre bureau. Si cela fonctionne, il est indispensable de contacter l'informaticien.
  • Analyse anti-virus en simultané à la publication.
    Solution : Exclure Archicad de votre anti-virus.