Pour déplacer un BIMcloud ou BIMcloud Basic sur un nouveau serveur, vous devez suivre les procédures suivantes :
  1. Assurez-vous de la configuration de l'ordinateur qui hébergera le BIMcloud :
    Matériel recommandé pour BIMcloud Basic / Configurations BIMcloud
  2. Installez le BIMcloud et configurez en suivant la procédure :
    Installer BIMcloud Basic
  3. Assurez-vous que les utilisateurs ont :
    Envoyé leurs modifications et Quitté les projets partagés
  4. Exportez les utilisateurs de l'ancien BIMcloud :
    Exporter les utilisateurs
  5. Exportez les projets et les bibliothèques de l'ancien BIMcloud :
    Exporter projet ou bibliothèque Teamwork
  6. Importez les utilisateurs sur le nouveau BIMcloud :
    Importer les utilisateurs
  7. Importez les projets et les bibliothèques sur le nouveau BIMcloud :
    Importer projet ou bibliothèque Teamwork
  8. Donnez la nouvelle adresse de connexion aux utilisateurs :

Remarque : Si plusieurs instances de BIMcloud Basic sont présentes sur l'ancien serveur, recommencer la procédure pour chaque instance.