Il est parfois nécessaire de modifier l'alignement ou la direction / orientation de la surface d'un élément pour l'adapter au projet.

Dans cet exemple, on constate que le calepinage du carrelage ne s'aligne pas correctement aux murs.

1. Sélectionner l'élément dont la surface doit être modifiée, dans ce cas, la dalle.
  2. Aller dans le menu Documentation / Création d'images / Aligner Texture 3D / Définir Origine

3. Le prochain clic : cliquer sur le point d'origine souhaité.