L'administrateur ou le gestionnaire de contrat peut modifier et supprimer les groupes d'une entreprise à tout moment.

Le nom et la description du groupe peuvent être mis à jour en sélectionnant l'option ‘Modifier les détails’.

Seuls les membres de l'entreprise ayant un Graphisoft ID peuvent être ajoutés aux groupes. Tout membre peut être retiré des groupes en cliquant sur le bouton ‘Retirer du groupe’.

Si vous retirez un membre qui utilise une licence cloud flottante, la licence sera retournée et sera disponible pour les autres membres du même groupe.

Même lorsque vous retirez le dernier membre d'un groupe, le groupe ne sera pas supprimé. Un groupe vide peut toujours avoir des licences cloud flottantes qui lui sont attribuées.

Un compte Graphisoft ID peut être membre de plusieurs groupes au sein de la même entreprise, mais nous recommandons que chaque compte soit ajouté à un seul groupe.

Vous pouvez supprimer un groupe avec l'option ‘Supprimer le groupe’.

Si vous supprimez un groupe alors qu'il a des membres et/ou des licences attribuées, le groupe sera supprimé et les membres ainsi que les licences seront révoqués des membres du groupe. Les licences cloud resteront disponibles pour être réassignées à d'autres groupes ou à des comptes Graphisoft ID.