Description

Les marques de niveau d'étage sont affichées dans la Coupe ou la Façade, mais elles ne sont pas visibles sur la vue placée sur une mise en page ou bien lors de l'impression.

Solution

1. Dans le Navigateur / Vues, clic-droit sur la vue / Options Coupe/Façade / Niveaux d'étage / Afficher niveaux d'étage, choisir Affichage et sortie et cliquer sur OK.

2. Dans la mise en page, clic-droit sur la vue placée / Mettre à jour