Cette fonction est disponible sur BIMcloud SaaS avec licence cloud.

Message d'erreur lors de la connexion depuis une version antérieure à Archicad 27 sur une BIMcloud SaaS (cloud licence).

Par défaut, BIMcloud supporte les projets à partir d'Archicad 27 et supérieurs.

Pour travailler avec des projets d'ancienne version, activer l'option "Authentification Version Antérieure" dans les réglages du BIMcloud.

Procédure et description dans l'aide BIMcloud SaaS : activez l'option "Authentification Version Antérieure"