Dans certains projets, une dalle peut avoir un champ ou une surface, qui diffère des autres. Il peut être nécessaire de traiter ce bord séparément, par exemple en utilisant un matériau différent.

Solution

1. Sélectionner la dalle (ou simplement son percement) et cliquer sur l'arête
  2. La palette contextuelle apparaît, sélectionner l'icône Options arête personnalisée
  3. La fenêtre Options arête personnalisée permet de modifier plusieurs paramètres, par exemple l'angle de l'arête.
  4. Choisir à quels éléments les changements sont attribués, modifier leur(s) angle(s) ou surface.