Problème

Lorsque vous essayez d'ajouter un module lié à une variante avec le bouton Relier de la palette Variantes, cette option n'est pas disponible. Même si vous parvenez à relier certains éléments du module à partir du plan d'étage, tous les éléments du module ne sont pas repérés lors de sa sélection, même si Suspendre Groupes n'est pas actif.

Solution

Nous pouvons relier un module à une Variante en suivant les étapes suivantes.

Créer des Combinaisons de Variantes, et ajouter des Variantes.

1. Sélectionnez le module lié que vous souhaitez Relier.

2. Clic droit, ensuite, dans le menu déroulant, sélectionner Options Lien et Sélection...

3. Ouvrir le volet Variantes dans le dialogue qui apparait sur l'écran.

4. Sous le titre Choisissez un état de Variantes pour le lien placé, sélectionner Placer dans une Variante.

5. À côté, cliquer sur le bouton Modèle principal, parcourir l'ensemble des Variantes, et sélectionner celle à laquelle le module appartient.

5. Cliquer Choisir, ensuite OK.