Il peut être nécessaire de connaître le volume exact d'une forme ou d'un groupe de formes, mais cette information n'est pas disponible dans la boîte de dialogue des paramètres.

Solution

1. Sélectionner La forme à mesurer.
  2. Choisir le menu : Fenêtre / Palettes / Informations Éléments.
  3. Dans la palette Informations Éléments, cocher Sélectionnés.
  4. Dans cette palette, il est possible d'activer tout le contenu et les propriétés visibles, ou de désactiver quelques-unes ou encore de laisser Volume comme seule donnée active.