Si l'ID (identifiant) de la zone est affiché dans la marque et que celle-ci fait partie d'un module lié, il est possible qu'en plus de l'ID de la zone, celui du module apparaisse.

Comment modifier les réglages de la zone afin d'afficher uniquement son ID ?

1. Dans le fichier source, sélectionner la/les zone/s concernée/s et ouvrir les options.
  2. Aller dans Réglages, sélectionner "Identification de zone" dans le menu déroulant.
  3. En face du réglage "Afficher ID comme", cliquer sur le menu déroulant et choisir "ID d'élément", valider avec OK.
  4. Enregistrer le fichier, retourner dans le fichier hôte et mettre à jour le lien du module lié.
    Remarque : Un réglage similaire est également disponible dans l'étiquette de zone dans le cas où une étiquette est utilisée à la place de la marque.