Si des éléments du fichier module source sont placés sur des étages qui n'existent pas dans le fichier hôte, par exemple s'il y a plus d'étages dans le fichier source que dans le fichier hôte, ces éléments ne seront pas visibles. Lorsque c'est le cas, il faut vérifier la correspondance des étages entre les deux fichiers.

La correspondance des étages est visible lorsque vous placez le module, mais si le module est déjà placé, il faut aller vérifier la fenêtre de réglages "Options Lien et sélection".

Voici comment procéder :

1. Sélectionner le module, faire un clic droit de la souris ou sélectionner le module et choisir Fichier / Contenu externe.
  2. Cliquer sur le "i" afin de vérifier quels sont les étages manquants. Ils sont représentés par un signe "attention" jaune.

3. Ajouter les étages manquants au projet par le menu Dessin / Définir étage.