Dans certains cas, il est nécessaire de récupérer une vue pour l'importer dans un autre fichier. Archicad offre la possibilité d'aller récupérer des vues dans d'autres fichiers, pour les placer dans les mises en page souhaitées.

Important : cette manipulation n'est pas recommandée dans les fichiers partagés sur BIMcloud.

Exemple : le Fichier A nécessite une vue du fichier B.

Ouvrir le fichier A et le fichier B.

Depuis le fichier A et ouvrir l'organisateur et sélectionner le fichier B :

Dans l'organisateur apparaît à présent :

Colonne de gauche le fichier B (sélectionner la vue souhaitée).

Colonne de gauche le fichier A (sélectionner où on souhaite l'importer).

Il est maintenant possible d'Importer la vue souhaitée au fichier actuel :

La mise en page est directement créée à l'ajout de la vue :