Lors de l'utilisation de fichiers partagés sur un BIMcloud, dans certains cas particuliers, ce message d'erreur peut apparaitre à l'ouverture d'un projet partagé dans Archicad :

Comment procéder ?

Dans ce cas, il est nécessaire de supprimer les données locales de partage.

Il est possible, depuis Archicad, de supprimer les données de chaque projet ou bien de chaque bibliothèque liée individuellement. Pour cela, aller au menu Partage / Projet / Gestionnaire de données locales.

Dans cette fenêtre, sélectionner le projet ou la bibliothèque et cliquer sur "Effacer le projet sélectionné des Données locales".

Suite à cela, le projet pourra être rejoint sans problème.