Remarque: cet article décrit comment annuler un abonnement acheté dans le Graphisoft Legacy Store (ancien store). Pour savoir comment annuler un abonnement acheté dans le Graphisoft Store (nouveau store), merci de consulter cet article.

Comment résilier un abonnement Archicad et / ou BIMcloud existant ?

Si vous ne souhaitez pas renouveler votre abonnement, vous pouvez l'annuler à tout moment jusqu'à 24 heures avant la date de renouvellement.

Suivez ces étapes :

1. Ouvrez la page de présentation de l'abonnement

2. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Gérer.

3. Sur la page suivante, sélectionnez la licence que vous souhaitez annuler.

4. Confirmez la demande d'annulation.

Remarques:

• La demande de résiliation prend effet à la fin de la période de service en cours.
  • Si vous changez d'avis, vous pouvez annuler l'annulation à tout moment jusqu'à 24 heures avant la date de renouvellement de l'abonnement sur la page Aperçu de l'abonnement .

Que se passe-t-il si j'annule mon / mes abonnement(s) ?

Si vous disposez d'un abonnement Archicad :

Il continuera à fonctionner jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours et vos paiements récurrents seront arrêtés. Il n’y a aucun frais ni pénalité pour l’annulation d’un abonnement.

Si vous disposez d'un abonnement BIMcloud :

Votre BIMcloud continuera à fonctionner jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours et vos paiements récurrents seront arrêtés. Passé ce délai, votre BIMcloud passera dans une phase d'annulation/résiliation pendant deux semaines. Durant cette période, vous pouvez exporter vos données hébergées avec un seul compte utilisateur. Durant cette période également, vous pouvez toujours réactiver votre abonnement moyennant des frais uniques.

Après la fin de la période d'annulation, votre locataire BIMcloud – y compris tout le contenu hébergé – sera supprimé.

J'ai un abonnement Archicad et BIMcloud. Je veux annuler les deux. Comment puis-je faire ça ?

Chaque abonnement est géré séparément ; l'annulation des abonnements Archicad et BIMcloud ne peut pas être effectuée avec des opérations groupées. Chaque annulation doit être effectuée séparément, en suivant les instructions fournies ci-dessus (voir Comment résilier un abonnement Archicad ou BIMcloud existant ?).