Lorsqu'un nouvel objet personnalisé est créé, il ne contient pas d'image de prévisualisation dans la fenêtre options objets.

Solution :

1. Ouvrir l'objet personnalisé, menu Fichier / Bibliothèques et objets / Ouvrir objet...
  2. Sélectionner l'objet et Ouvrir.
  3. Ouvrir l'onglet Prévisualisation.
  4. Créer une image en faisant un rendu photoréaliste ou simplement en faisant une capture d'écran du symbole 2d.
    Une fois l'image de prévisualisation de l'élément créée, copier-coller ou glisser/déposer l'image dans la fenêtre de prévisualisation ouverte à l'étape précédente.
  5. Revenir à l'onglet de l'objet et enregistrer.
  6. L'image de prévisualisation est désormais visible dans les options de l'objet.