Archicad permet la création de surfaces pour un affichage réaliste et personnel dans les projets. Les surfaces Archicad peuvent être exportées pour modification avec un programme de retouches photos.

Comment exporter et modifier une surface ?

La représentation de la surface est bonne, mais la couleur ne convient pas.

1. Exporter les surfaces Archicad sur le poste via : Extraire un conteneur
  2. Choisir un emplacement pour l'export du lcf :
  3. Modifier l'image avec un programme de retouche d'image.
  4. Une fois l'image modifiée, l'ajouter dans un dossier bibliothèque personnalisée :

5. Ajouter le dossier bibliothèque personnalisée à votre projet via le gestionnaire de bibliothèques :
    menu fichier / Bibliothèque et objets / Gestionnaire de bibliothèque
  6. Pour finir, changer l'image de la surface :
    menu fichier / Bibliothèque et objets / Gestionnaire de bibliothèque

Articles recommandés :

Création d'une surface