La procédure consiste à effectuer un transfert bancaire sur votre compte PayPal et d'utiliser ensuite ce compte pour effectuer le paiement sur le Graphisoft Store.

1. Créez votre compte professionnel sur PayPal.ch pour la Suisse ou Paypal.fr pour la France en suivant les différentes étapes d'enregistrement. Lors de la création de votre compte, veillez à choisir "Utilisation professionnelle" dans la première étape.

2. Une fois votre compte PayPal créé, il vous suffit de vous rendre dans le sous-menu Portefeuille > Argent de la section Effectuer et accepter des paiements.

3. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter de l'Argent"
  4. Choisissez un transfert manuel et cliquez sur suivant
    5. Verser le montant de votre choix sur le compte qui vous est présenté à l'écran

Le transfert bancaire peut prendre 1-2 jours ouvrés. Une fois le montant crédité sur votre compte PayPal, vous serez en mesure d'acquérir vos abonnements sur le Graphisoft Store :

1. À l'étape de paiement, veuillez saisir les informations de votre carte de crédit si ce n'est pas déjà le cas dans votre compte PayPal.

Cette étape est obligatoire, mais votre carte ne sera pas débitée puisque votre compte a été crédité via le transfert bancaire. Vous pourrez, le cas échéant, supprimer votre carte de crédit de votre compte PayPal après la transaction.

2. C'est le solde présent sur votre compte PayPal (votre transfert bancaire) qui sera utilisé prioritairement