Vous avez la possibilité de souscrire à différents types d'abonnements sur le Graphisoft Legacy Store.

Accéder au Graphisoft Legacy Store

1. Consultez nos offres sur la page francophone à l'aide de ce lien : Abonnements sur le Graphisoft Store
  2. Pour ouvrir directement le Graphisoft Legacy Store, cliquez sur ce lien : Graphisoft Legacy Store
  3. Connectez-vous à l'aide de votre Graphisoft ID. Si vous avez déjà un ou plusieurs abonnements via un compte Graphisoft ID, connectez-vous avec le même compte. Si vous ne disposez pas encore de compte, vous devez en créer un.
  4. Sélectionnez le pays et la région linguistique. Cette information est très importante pour la localisation de votre achat et l'attribution des licences et services concernés.

Choisir un abonnement

Choisissez l'abonnement souhaité. En fonction du produit choisi, les durées d'engagement sont de 1 ou 12 mois.

Archicad Collaborate

Pour plus d'informations sur l'offre Archicad Collaborate, consultez notre page dédiée.

Les options disponibles pour Archicad Collaborate :

1. Le tarif annuel est automatiquement appliqué
  2. La version française est automatiquement sélectionnée
  3. Définissez ici le nom de domaine de votre BIMcloud SaaS (exemple : https://nom-de-ma-societe.bimcloud.com) - Attention à ne pas faire d'erreur, ce nom n'est pas modifiable
  4. Choisissez l'administrateur de votre BIMcloud SaaS (si ce n'est pas vous). Il est nécessaire que son compte Graphisoft ID appartienne à la même société que vous.
  5. Choisissez le nombre de licences (= nombre de licences Archicad + BIMcloud SaaS)
  6. Le coupon de rabais s'applique automatiquement (BIMcloud SaaS offert)
  7. Cliquez sur le bouton Next pour continuer

Archicad

1. Choisissez le paiement mensuel (Monthly) ou annuel (Annually)
    Nota : Le paiement annuel est plus avantageux.
  2. La version française est automatiquement sélectionnée
  3. Choisissez le nombre de licences
  4. Cliquez sur le bouton Next pour continuer

BIMcloud SaaS

1. Choisissez le paiement mensuel (Monthly) ou annuel (Annually)
    Nota : Le paiement annuel est plus avantageux.
  2. Définissez ici le nom de domaine de votre BIMcloud SaaS (exemple : https://nom-de-ma-societe.bimcloud.com) - Attention à ne pas faire d'erreur, ce nom n'est pas modifiable
  3. Choisissez l'administrateur de votre BIMcloud SaaS (si ce n'est pas vous). Il est nécessaire que son compte Graphisoft ID appartienne à la même société que vous.
  4. Choisissez le nombre de licences
  5. Cliquez sur le bouton Next pour continuer

Informations de facturation

1. Sélectionnez Business si vous êtes une société, Individual si vous êtes indépendant
  2. Complétez les différents champs avec vos informations personnelles :
    • Nom de la société
    • Code postal
    • Adresse (sans abréviations)
    • Ville
    • N° de TVA : ATTENTION, le n° de TVA est à saisir sans la ponctuation, suivi de TVA
      CHE123456789
      TVA
    • N° de téléphone
  3. Vous pouvez ajouter une seconde adresse e-mail pour réception de la facture
  4. Cliquez sur le bouton Next pour continuer

Confirmer le partenaire

1. Cliquez sur le bouton Next pour continuer

Procéder au paiement

1. Choisissez votre méthode de paiement (Carte de crédit ou Paypal)
    Avec Paypal, vous pouvez effectuer des virements sur votre compte Paypal
  2. Remplissez les informations de carte de crédit le cas échéant
  3. Cochez la case d'acceptation des conditions générales
  4. Cliquez sur le bouton Place Order pour valider le paiement

C'est terminé ! Vous recevrez ensuite les informations de confirmation par e-mail.